Главная \ Обращения \ МЧС РФ об основаниях для принятия распоряжений Правительства № 2782-р от 23.11.2019 г., № 2665-р от 14.12.2016 г., № 2666-р от 14.12.2016 г.

МЧС РФ об основаниях для принятия распоряжений Правительства РФ:

1) № 2665-р от 14.12.2016 г.  «Об утверждении Соглашения между Министерством РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Архангельской области»,

2) № 2666-р от 14.12.2016 г.  «Об утверждении Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Администрацией Ненецкого автономного округа о передаче друг другу осуществлении части своих полномочий»,

3) № 2782-р от 23.11.2019 г. «Утвердить Соглашение между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Чукотского автономного округа о передаче Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий осуществления части полномочий по сбору информации в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обмену такой информацией, организации и проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, подписанное 12 сентября 2019 г.».

А.В. Елизаров
Тэги