Главная \ Комментарии к проектам законов \ Замечания и предложения Greenpeace к проекту постановления Правительства РФ о правилах размещениия экологической информации

Замечания и предложения ОМННО "Совет Гринпис" к проекту постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении правил размещения, обновления федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления или уполномоченными ими организациями информации о состоянии окружающей среды (экологической информации) на официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» или с помощью государственных и муниципальных информационных систем, в том числе содержания информации о состоянии окружающей среды (экологической информации) и формы ее размещения».

Замечания и предложения
Е.А. Васильева, И.П. Блоков, В.А. Чупров, А. Иванов